Приглашаем на мастер-класс «Гастрономия как искусство» с дегустацией микрозелени и хлеба 4 ноября
Друзья!
Вкусно, ароматно, необычно... Именно так, и не только, пройдёт мастер-класс «Гастрономия как искусство» с дегустацией микрозелени и хлеба от Гастрофермы LE REDISKA и пекарни «Белый мельник» в рамках «Ночи искусств - 2022» 4 ноября!
Приглашаем вас открыть для себя новые вкусы, а также поговорить на темы:
- «Роль зелени в гастрономии»
Узнаете о нетипичных зеленых культурах, интересных фактах из их истории, и о том, как красиво украшать готовые блюда.
- «Ремесленный хлеб — истоки гастрономии»
Узнаете, в чем отличие промышленного хлеба от ремесленного, послушаете об истории и о том, какие виды хлеба бывают.
- А ещё попробуете и сможете оценить по достоинству молодые зелёные культуры и вкусный ароматный хлеб.
Все начнётся в 18.30 в кофейне на первом этаже, ждём вас!